Глава правления «ВиДи Груп» один из успешных топ-менеджеров Украины

 

В декабре 2011 г. журнал «Компаньон» опубликовал традиционный рейтинг «Лучшие топ-менеджеры Украины 2011». Почетное место в рейтинге уже второй год подряд занимает основатель и Глава правления «ВиДи Груп», Виталий Джуринский.

Традиционное ежегодное рейтинговое исследование «Лучшие топ-менеджеры Украины» призвано дать профессиональную оценку деловой репутации менеджеров высшего звена украинских компаний. Методика, используемая в исследовании, позволяет максимально адекватно оценивать динамику развития номинантов. Экспертам для оценки предлагается анкета, содержащая список из 100 топ-менеджеров, составленный редакцией «Компаньон». В него входят руководители, отмеченные в числе лучших в рейтингах журнала в 2010 г., а также руководители компаний - лидеров в своих отраслях.

Экспертам предлагается оценить претендентов по двум комплексным качественным показателям: успешность за прошедшие 12 месяцев и авторитет в бизнес-среде. Оценки выставляются по 10-балльной шкале и только тем руководителям, о работе которых у эксперта есть личное мнение. Набранные баллы суммируются, затем на их основании производится ранжирование. Главными экспертами рейтинга являются как сами топ-менеджеры, так и бизнес-консультанты таких авторитетных коммуникационных агентств, как iKS-Consultig, PBN Company, SLASH Communications, Маркетинговые решения, Следопыт, а также редакторы Companion Group.
Эксперты рейтинга сошлись во мнении, что в этом году значительных успехов удалось достичь тем компаниям, которые смогли умело использовать возможности для развития в условиях украинской посткризисной экономики.

«Автомобильный рынок страны пока демонстрирует лишь робкие признаки начала выхода из кризисного анабиоза, но уже за первые три квартала уходящего года «ВиДи Груп» создала около 300 новых рабочих мест, открыла четыре дилерских центра и заняла 1,8% рынка легкового и легкого коммерческого транспорта Украины. На мой взгляд, одна из важнейших составляющих успеха нашей компании – умение увидать в проблеме росток будущего успеха, найти новые, нестандартные подходы. Как справедливо заметил Д. Карнеги: «Если вам попался кислый лимон – превратите его в лимонад» - отметил Виталий Джуринский.

Наряду с  «ВиДи Груп» в этом году высокие результаты продемонстрировали также управленцы из компаний Киевстар, СКМ, Мироновский Хлебопродукт, Fozzy Group, Nemiroff, ПриватБанк, Авангард, Global Spirits, Миллер Брендз Украина и Roshen.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.