Создай народный хит к Евро-2012 и получи $50000

 

Стартовал конкурс на народный хит к Евро-2012. Одновременно начался прием заявок – как музыкального, так и текстового материала – для участия во всенародном творческом соревновании.

Об этом объявили на пресс-конференции на НСК «Олимпийский», посвященной старту акции «Еврохит – песня для страны, гордость для истории». Проект народного хита к Евро-2012 начат радиостанцией «Хит ФМ» и музыкальным телеканалом М1 при поддержке Благотворительного фонда «Фонд Бориса Колесникова» и приурочен к чемпионату Европы 2012 года по футболу.

Ведущие музыкальные ресурсы признаются, что накануне Евро-2012 интерес к футбольной теме в музыке усилилось. Как отметил Валентин Коваль, генеральный директор каналов М1 и М2, выбирать народный хит к Евро-2012 будет авторитетное жюри, состав которого будет объявлен 18 января 2012 года.

По правилам акции «Еврохит – песня для страны, гордость для истории», в конкурсе может принять участие любой гражданин Украины, который выполнит все требования конкурса и изложит свою версию произведения на официальном сайте проекта , открывающийся 21 декабря 2012. На сайте будет размещена вся необходимая информация об акции про народный хит к Евро-2012, правила конкурса, регистрационная форма для участников. Кстати, для участия в конкурсе принимаются тексты на украинском, польском, английском и русском языках. Отбор песен продлится до 15 февраля 2012 года. После избрания победителей конкурса, жюри определит звукорежиссера, аранжировщика, музыкантов и вокалистов, которые запишут песню на студии.

Марина Деденко, директор Благотворительного фонда «Фонд Бориса Колесникова» отметила: «Мы хотим поддержать украинскую молодежь. Верим в его потенциал. И убеждены, что песня, которая займет первое место, действительно станет народным хитом к Евро-2012 и ее полюбят наши болельщики. Впервые у каждой творческой личности Украины появляется уникальная возможность войти в историю, став автором народного еврохита – неофициального гимна Евро 2012. Кроме всенародного признания и европейской славы, авторы народного хитв к Евро-2012 получат еще и денежную премию от Фонда Бориса Колесникова - $25 тыс. за слова и $25 тыс. за музыку».

Премьера народного хита к Евро-2012 запланирована на начало апреля 2012 года в эфирах радиостанции «Хит ФМ» и телеканала М1. До съемки видео на неофициальный гимн Евро-2012 пригласят одного из самых авторитетных клипмейкеров, а на производство видеоклипа Фондом Бориса Колесникова будет выделено $100 тыс.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.