Токийский автосалон 2011: на подиуме пятидверный Audi A1 Sportback

 Перейти в галерею

Задорный малыш от Audi теперь будет предлагаться не только с тремя, но и с пятью дверями.

Самое интересное, что несмотря на «семейное» количество дверей, самый младший член ингольштадтской семьи Audi A1 Sportback не потерял ни капли задора из своего облика.

 

Свою роль в этом, безусловно, играет контрастная окраска надстройки кузова: крыша с ее стойками может быть окрашена в один из трех  предлагаемых на выбор цветов, контрастирующих с основным колером автомобиля.

Собственно, удалась не только внешность - Audi A1 Sportback получился ничуть не менее вместительной, чем прежняя. Салон ее может предлагаться как в четырех-, так и в пятиместным исполнении (отличия в форме заднего дивана). При этом багажный отсек сохранил показатели своей вместимости (270/920 литров).

Что касается технической начинки, у Audi A1 Sportback она будет таковой: один трех бензиновых моторов или один из трех дизелей. Диапазон мощности, в который будут укладываться эти агрегаты: 86 л.с. - 185 л.с. Трансмиссия - 5- или 6-ступенчатая механика или семискоростной «автомат».

С самым мощным мотором (им станет бензиновый трубоагрегат) компактный Audi A1 Sportback разгонится до максимальных 227 км/ч, отсчитав первую сотню уже через 7 секунд после старта.

 

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.