Токийский автосалон 2011: Nissan представил Townpod

 Перейти в галерею

Компания Nissan представила компактный автомобиль Townpod на автосалоне в Токио.

Компания Nissan показала посетителям автосалона в Токио компактный универсал Townpod, ранее дебютировавший на Парижском автосалоне. Так, по словам представителей японской марки, Nissan Townpod – это, в первую очередь, удобный рабочий инструмент предпринимателей.



Среди основных отличий и преимуществ Nissan Townpod в компании выделяют простую платформу, которую владелец может адаптировать к своим нуждам, практичность коммерческого автомобиля, которая сочетается с преимуществами легкового авто, а также нулевой уровень выбросов. Из технических решений можно отметить низкий плоский пол, сдвижные задние сидения, и задние боковые двери с задним расположением петель и секционная дверь багажного отсека, которые облегчают доступ в автомобиль в стесненных местах. Всё это позволяет Nissan Townpod предоставлять внушительное внутреннее пространство при компактных наружных объемах.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.