«Урал» разработал новые грузовики для села

 

В рамках XIII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» автозавод «Урал» представляет новое семейство грузовиков сельскохозяйственного назначении.

На стенде предприятия демонстрируются три специализированных автомобиля нового семейства на шасси «Урал-432065» (4х4), грузоподъемностью 5 - 6 т. Это автоцистерна для пищевых жидкостей, самосвал с трехсторонней разгрузкой и передвижная авторемонтная мастерская.

Внедорожники «Урал-432065» сельскохозяйственного назначения укомплектованы новым рядным четырехцилиндровым дизельным двигателем ЯМЗ-53402 мощностью 190 л.с. стандарта Евро-4, механической 6-ступенчатой коробкой передач ZF 6S 800 TO, а также межосевой и межколесной блокировками.

Машины имеют ряд преимуществ. Это равномерное распределение полной массы по осям, повышенная проходимость и маневренность в условиях сельского хозяйства, сниженная на 20% по сравнению с находящимися в эксплуатации аналогами стоимость владения.

Кроме того, новинка имеет сопоставимое с сельскохозяйственными колесными тракторами удельное давление на грунт (0,145 МПа), низкий расход дизельного топлива (19л/100 км), а также возможность работы со сменными технологическими модулями.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.