«Агромат» продолжает десятилетнее сотрудничество со Scania

 

В сентябре 2011 прошла поставка 8 тягачей Scania G 420 Евро 5 для компании «Агромат».

Всего автопарк компании на сегодняшний день составляет 227 грузовиков, 76 из которых от шведского производителя  Scania.

Первые грузовики Scania появились в автопарке компании «Агромат» в 2000 году. Это были тягачи Scania R114 420 л.с. Евро 3 для международных перевозок. С каждым новым годом компания успешно наращивала обороты - расширялась сеть магазинов керамической плитки и сантехники в разных городах Украины, увеличивался ассортимент продукции, предлагались дополнительные услуги, что впоследствии требовало увеличении автопарка. Так как первый опыт эксплуатации тягачей Scania был достаточно удачным, компании продолжают плодотворно сотрудничать.

«Цель компании «Агромат» заключается в том, чтобы обеспечить наших клиентов качественным товаром, широким ассортиментом и своевременной доставкой. На сегодняшний день «Агромат» является лидером отечественного рынка в области продажи и производства керамической плитки и сантехники», говорит директор департамента логистики компании «Агромат» Виктор Нагорный.

В распоряжении «Агромат» 84 седельных тягача, из которых 76 - марки Scania. Всего же в автопарке 227 единиц техники, включая развозные автомобили. Всего за все время работы предприятия приобретено 97 автомобилей Scania.

За последние 10 лет компания Scania инвестировала значительные средства в изучение, разработку и производство нового модельного ряда, программного обеспечения и дополнительных опций. Сеть по продаже и обслуживанию Scania в Украине состоит из 8 современных центров, которые отвечают требованиям Scania DOS (корпоративные стандарты качества по обслуживанию клиентов Scania в любой точке мира, где представлена компания).

Важно отметить, что ООО «Агромат» уже более 10 лет является надежным клиентом компании  «Скания Кредит Украина» - дочерней структуры концерна в Украине, которое специализируется на предоставлении услуг лизинга покупателям техники Scania, а также полуприцепов и других видов надстроек к ней. Многолетний опыт сотрудничества между компаниями и безупречная деловая репутация является фундаментом для поддержки увеличения и обновления парка, путем приобретения техники в лизинг и в будущем.

var is_playing=false;var settings="/images/video/motion/flv/1c13510d63ad52d4e29a35d88e5d8e4e.wmv.xml";window.advert_block = false;function video_show(){if (window.advert_block == false){if (window.is_playing==false) {setTimeout(function(){window.is_playing=true;},1000);} else {if (window.advert_name){if (window.advert_name==""){window.open("");window.advert_block = true; }} else {jQuery.get(settings, function(data){jQuery(data).find("track").each(function(){if (jQuery(this).find("title").text()=="advert"){window.advert_name = jQuery(this).find("location").text();if (window.advert_name==""){window.open("");window.advert_block = true; }}});});}}}} document.getElementById("player2").onmousedown =new Function("video_show()");document.getElementById("player2").onmousedown = video_show;Продолжительность: 00:01:11Размер: 7.5 MbДата публикации: 04.10.2011Просмотров: 2401Теги: Scania

Поставьте свою оценку:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.