TIR’2011: Бу Инге Андерссон рассказал журналистам о перспективных новинках ГАЗ

 

Во время пресс-брифинга на стенде Группы компаний «АИС» Бу Инге Андерссон поведал о новинках ГАЗ, в частности, рассказал о грядущей наследнице популярной «ГАЗели».

По словам  Бу Инге Андерссона, новая «ГАЗель» под кодовым названием «Next» выйдет на рынок в 2013 году. Машина получит полностью новую, более просторную кабину. Грузоподъемность автомобиля возрастет до 2 тонн. Повысится уровень активной и пассивной безопасности. Существенно улучшится и качество выпускаемой «ГАЗели» и в подтверждение тому гарантийный срок на модель возрастет до 3 лет или 300 тыс. км.

На пресс-брифинге Бу Инге Андерссон также отметил, что автомобили ГАЗ прочно укрепились на украинском рынке и доля их растет. Так, сегодня «ГАЗ» занимает в Украине 10% рынка развозных коммерческих автомобилей. За 8 месяцев 2011 года Группой компаний «АИС» было реализовано 3100 автомобилей, что на 28% больше, чем за тот же период 2010 года. В этом году в нашей стране планируется продать 5300 горьковских машин, что намного превышает прошлогодний показатель (4000 ед.).

Постоянно идет работа над модернизацией автомобилей «ГАЗель» и «Соболь. На автомобили также начали предлагать три новых пакета опций. Первый касается безопасности и включает установку системы ABS , а также навигации ГЛОНАС. Второй пакет улучшает комфортабельность: в него входят кондиционер и кресла новой конструкции. Третий пакет направлен на повышения долговечности кузова. Напомним, что с февраля этого года «ГАЗели» и «Соболи» получили в конструкции кузова свыше 50 оцинкованных деталей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.