BMW 1 Series: «Кол»-купе

Мы уже не раз писали о появлении новой модификации BMW 1-й серии с двухдверным кузовом. Но фотографии, на которых машина была бы почти без маскировки, мы заполучили впервые. На изображении отчетливо видны передние фары, форма воздухозаборников в бампере, бокового остекления и стойки кузова. Единственным скрытым элементом остается задняя оптика, оклеенная по краям непрозрачной черной пленкой.

Информация о моторах, которые получит купе, пока остается разнообразной и непроверенной. По предварительным данным, озвученным американскими представителями BMW, в этот регион планируется поставка машин только с 6-цилиндровыми моторами. С другой стороны, можно смело предположить, что Европа получит базовую версию с 4-цилиндровым 2,0-литровым мотором мощностью 170 л. с. (а возможно, и с самой простой из «двушек», которая выдает 143 л. с.). В западных СМИ появилась интересная информация, что топ-версия машины может заполучить трехлитровый мотор! Причем это будет не только атмосферная версия (258 л. с.), но и ее турбированная модификация, развивающая колоссальные для веса такого малыша 306 «лошадей»! В сочетании с задним приводом это должно сделать «единицу»-купе самым желанным автомобилем для любителей быстрой езды и дрифтинга.

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.