"Автофрамос" выбрал российских поставщиков

На данный момент специалистами "Автофрамоса" отобрано пять поставщиков. Так, как сообщает издание "За Рулем", АМО "ЗИЛ" будет осуществлять штамповку и катафорезную окраску защиты тормозных трубопроводов и штамповку поперечины пола. Штамповую оснастку на "ЗИЛ" поставит питерское ЗАО "Интеркос-IV".

Далее, ЗАО НПП "Сотекс" из Нижнего Новогорода, специализирующееся на производстве полиуретановых подушек для автомобильнях сидений, готовится к началу выпуска сразу девяти наименования деталей. Стекла дверей для Renault Logan будет поставлять Борский стекольный завод (восемь наименований деталей), а ООО "Эласт Технологии" из Санкт-Петербурга займется выпуском передних и задних брызговиков.

Как отмечают представители "Автофрамоса", это далеко не полный список российских поставщиков - сейчас предприятие ведет переговоры с рядом других заводов. Напомним, что к началу производства Renault Logan уровень локализации должен достичь отметки в 20 процентов, а само производство автомобилей начнется весной 2005 года.

Источник: Lenta.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.