"ГАЗ" готовится к выпуску модернизированной "Волги" ГАЗ-31105

Сборка новых автомобилей на конвейере завода начнется уже 25 января текущего года. От старой ГАЗ-3110 новинка отличается чуть иным оформлением передней части кузова, а также рядом изменений в технической начинке.

Облик ГАЗ-31105 будет практически полностью повторять дизайн автомобиля, представленного на автошоу в Москве летом прошлого года. Здесь изменения коснулись передней части кузова, где появились фары головного света другой формы, а также новая решетка радиатора и чуть измененный передний бампер. Других отличий в дизайне новой модели нет. Позже, по словам представителей автозавода, будет доработана и задняя часть кузова соответствующий проект уже почти готов.

В техническом плане новинка повторяет автомобили, которые выпускались в конце прошлого года. Она оснащается бесшкворневой подвеской передних колес, задним стабилизатором поперечной устойчивости и модернизированной коробкой передач.

Как ожидается, в текущем году на Горьковском автозаводе модель ГАЗ-31105 будет выпущена тиражом около 220 000, как в виде готовых автомобилей, так и в виде машинокомплектов. По мнению специалистов, первое время обновленная "Волга", скорее всего, будет пользоваться повышенным спросом у покупателей. Однако, учитывая незначительность изменений, подобная модернизация не сможет серьезно повлиять на продажи этой модели в целом.

Источник: Lenta.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.