Bentley Continental – для Китая с любовью

 

На автошоу в Пекине Bentley представит новые спецверсии Continental GT и Continental Flying Spur, созданные специально для рынка Китая.

Чего-чего, а люксовых брендов на предстоящем автошоу в Пекине будет достаточно. Вот и Bentley не собирается упускать своего. Британской автопроизводитель отметится на выставке сразу двумя премьерами. Bentley продемонстрирует спецверсии Continental GT и Continental Flying Spur, разработанные для китайского рынка.

Первая новинка носит имя Continental GT Design Series China. Она отличается уникальным окрасом кузова и трехцветной отделкой салона. Кроме того, в салоне и на кузове модели можно найти пластины с названием спецверсии.

Если китайским поклонникам Bentley этого покажется недостаточно, то, увы, вторая модель также не принесет им восторга. Continental Flying Spur также имеет эксклюзивный окрас и именные пластины, на которых выгравировано название Speed China.

Впрочем, обе эти модели, наверняка, найдут своих покупателей в Поднебесной, если учитывать, как растут здесь продажи Bentley. Сейчас для британского автопроизводителя это третий по объему продаж рынок в мире. В прошлом году компания продала здесь 421 машину, что примерно в 10 раз превышает объем продаж за 2002 год, когда Bentley только вошел на китайский рынок.           






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.