Bentley «озеленила» репутацию

 

Знаменитая британская компания Bentley достигла новых высот в экологичности собственного производства автомобилей.

Теперь она может гарантировать 85-процентную пригодность к повторной переработке (или 95-процентную восстанавливаемость) материалов предназначенных для всех моделей линейки Continental, что является одним из лучших показателей в сегменте премиум-марок.

Это достижение официально признано немецкой государственной транспортной организацией KBA. Ее президент Экхард Зинке презентовал главе отдела по производству автомобилей Bentley Арно Хомбургу общеевропейский сертификат.

Напомним, что это уже не первый шаг англичан по «озеленению» своей продукции. Так, на прошедшем в марте Женевском автосалоне публике представили новую модель  Bentley Continental Supersports, которая способна работать на био-этаноле, а уже в 2012 году подобные версии всех моделей Bentley станут доступными покупателям.
К этому сроку Bentley также собирается уменьшить для всех моделей средний уровень выбросов CO2 в атмосферу на 15% и разработать новый экономичный мотор, потребляющий на 40% меньше топлива.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.