Bentley удивит Женеву мощью и экологичностью

 

Британская компания планирует представить на автошоу в Женеве самую быструю и мощную модель в своей истории. Автомобиль построен на базе Continental и работает на биотопливе.

Компания Bentley собирается удивить посетителей грядущего автошоу в Женеве автомобилем, который станет «самым-самым» в модельном ряду Bentley. Во-первых, женевский дебютант будет самым мощным и быстрым за всю историю марки. Во-вторых, среди прочих автомобилей компании, он намерен стать самым экологически чистым.

Судя по единственному изображению новинки, представленному Bentley, она будет иметь тесные родственные связи с моделью Continental. О своем новом детище британский автопроизводитель говорит как о «первом экологическом обязательстве Bentley». Автомобиль работает на биотопливе.

На сегодняшний день самым быстрым и мощным представителем модельного ряда Bentley Continental GT Speed, под капотом которого бьет копытом 600 лошадок. Continental GT Speed способен разгоняться до 100 км/ч за 4,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 км/ч.   






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.