Bentley готовит к показу «сверхмощный» кабриолет

 

Компания Bentley представила обновленный кабриолет Continental GTC. Кроме т того, по словам представителей концерна, к выходу на рынок готовится и самая мощная 600-сильная модификация – Speed.

Continental GTC получила немного иное оформление передней и задней части кузова, включая другую решетку радиатора и передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, расширенные патрубки выпускной системы и новый задний спойлер.

Кроме того, для машины теперь предлагается два новых варианта окраски кузова. В салоне самую мощную версию Continental GTC от базового кабриолета можно будет отличить по расположенным на порогах шильдикам с надписью «Speed», трехспицевому рулевому колесу и металлическим накладкам на педалях.

Предположительно, кабриолет Bentley Continental GTC Speed будет оснащаеться шестилитровым битурбированным W12 мощностью 600 лошадиных сил (750 Нм), который будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что с нуля до 96 километров в час новинка способна разогнаться за 4,5 секунды (на три десятых секунды быстрее стандартного GTC), а до 160 километров в час за 10,6 секунды. Максимальная скорость машины при поднятой крыше составляет 322 километра в час. С открытым верхом «максималка» кабриолета уменьшится на 10 километров в час.

Версию Speed «украсят» заниженной подвеской, перенастроенным рулевым управлением, усовершенствованной системой стабилизации. Новинку «обуют» в 20-дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.