Японцы будут помогать в развитии УАЗа

Представители компаний УАЗ и Culman Co подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области совершенствования производственного процесса.

Японские специалисты совместно с русскими будут проводить мероприятия для повышения производительности труда на 20%, улучшению качества продукции и снижению недочетов сборки на 50% и повышения квалификации персонала на заводе.

Партнерские мероприятия будут проводиться в два этапа. Теоретическая часть включит в себя создание нормативов и стандартов, а практическая – внедрение улучшений в технологические операции, визуализацию процессов на рабочих участках. Кроме того, будут проведены исследование причин возникновения недочетов и мероприятия по оптимизации техпроцессов на заводе.

В течение этого года и далее на заводе УАЗ будут внедряться новые методы и инструменты Производственной системы для динамичного развития компании.

Отметим, что компания Culman Co много времени занималась совершенствованием производственной системы компании Toyota и ее поставщиков, ее сотрудники имеют богатый опыт работы на автомобильных предприятиях Японии. Так же японские специалисты занимались совершенствованием технологий и конструктивных особенностей двигателя на Заволжском заводе.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.