Шпионские фото Bugatti Veyron с открытым верхом

Появились шпионские фотографии супер-кара Bugatti Veyron в кузове «тарга». Новый автомобиль будет выпущен ограниченной серией, а стоимость новинки вплотную приблизиться к $2 млн.

Разработкой стеклянной съемной центральной части крыши Veyron в кузове «тарга» занимается немецкая компания Webasto, которая занималась проектированием алюминиевого хард-топа для купе-кабриолета Volkswagen Eos. Съемную крышу не удастся разместить на кузове из-за особенностей конструкции автомобиля, поэтому EB16.4 Veyron дополнительно оборудуют тканевым навесом, который сможет защитить от дождя или солнца.

Чтобы нивелиролвать неизбежное увеличение веса спорт-кара двери и капот EB16.4 Veyron стали карбоновыми, кроме того, от купе автомобиль будет отличать новая решетка радиатора и адаптивные фары.

В результате изменения аэродинамических характеристик Bugatti планирует ограничить скорость кабриолета EB16.4 Veyron на отметке 350 км/ч, в то время как у купе тот же показатель составляет 407 км/ч. Несмотря на ограниченную скорость, новый автомобиль обещает стать самым быстрым кабриолетом в мире. Выпуск новинки запланирован на 2008 год.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.