Suzuki Swift, VW Polo: Забияка и прилежный

СергеШй Лукьянчук
Директор Центра высшего водительского мастерства «Энергия движения»

Понравился дизайн Suzuki Swift. Этот автомобиль более оригинален и при этом хорошо узнаваем. Несмотря на то, что Swift компактнее, его салон просторнее. На обоих рядах сидеть удобно. Понравились зеркала и обзорность в целом. Впечатление от японской машины подпортила коробка. Она слишком долго задумывается при переключениях. В автоматическом режиме в самый неподходящий момент – например, при обгоне – вместо уверенного ровного разгона получаешь ощутимую заминку при переключении на очередную ступень. К такой КПП необходимо приспосабливаться.

С VW Polo легко найти общий язык. «Автомат» работает вполне прогнозируемо. Понравилась общая собранность машины. По сравнению с предыдущей версией Polo лучше управляется. Он стал более жестким и менее валким. Мощности мотора вполне достаточно для городской езды. Неплохая информативность педали тормоза и отсутствие антиблокировочной системы позволяют применять различные приемы торможения. Вот только материалы отделки выглядят слишком дешевыми. При этом цена машины таковой не является.


 Личное мнение  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.