Hyundai Tucson: Преображение тушкана

Компактный кроссовер Hyundai Tucson появился не так давно, в 2005 году, и пользуется огромной популярностью, особенно в Украине. Тем не менее, инженеры и дизайнеры корейской компании уже заняты созданием абсолютно новой, второй генерации модели.

Первые тестовые образцы новинки были замечены автомобильными папарацци в южной части западного побережья США. Прототип следующего Tucson был укрыт от посторонних глаз камуфляжем, но по некоторым деталям можно судить об облике перспективной версии. Дизайн нового кроссовера станет логическим продолжением нынешнего поколения модели и получит характерные современному стилю Hyundai элементы. Автомобиль, скорее всего, обзаведется выразительным «лицом» с «хрустальной» оптикой. Кроме этого, заметна не очень большая площадь остекления, как на конкуренте Nissan Qashqai, что свидетельствует о высоком уровне пассивной безопасности. По неофициальной информации, новый Hyundai Tucson будет оснащаться исключительно 4-цилиндровыми моторами, включая дизельные и бензиновые с турбонаддувом, объемом до 2,0 литров. Производство модели (первоначально только для корейского рынка) стартует ориентировочно в последнем квартале 2009 года, а в других странах, в том числе в Cоединенных Штатах и Европе, уже в начале 2010-го.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.