Новое купе 6 серии от BMW

Представляю новое Купе 6-серии от БМВ

Вслед за кабриолетом 6 серии BMW представила купе. Это уже 3 поколение знаменитой шестерки. Мировая премьера должна состояться на Шанхайском автосалоне, но все подробности стали известны уже сейчас.

Стоит отметить, что автомобиль значительно подрос: увеличение длины кузова составило 75 мм, колесная база была увеличена на 74 мм, выросла также и ширина на 75 мм, а вот высота наоборот уменьшились на 5 мм. Новая шестерка будет предлагаться с 2 моторами twin power turbo. Первый двигатель это V8 – мощностью 407 л.с. Второй мотор это рядный 6-ццилиндровый с мощностью 320 л.с.

В базовой комплектации автомобиль будет оснащаться 8-ступенчатой автоматической КП, электромеханическим рулевым управлением, и системой контроля динамики движения. Полный список опций включает почти все инновации разработанные компанией БМВ за последние несколько лет. Темни менее главные конкуренты у новинки остались прежние — это Mercedes-Benz CL, Audi Rs5 и Jaguar.

('');

У Российских дилеров автомобиль появится уже в конце августа, но стоимость на автомобиль еще не определена. Исходя из цены кабриолета, можно предположить, что она будет колебаться в районе 4 000 000 руб.

Фото BMW 6-серии купе

 

Видео BMW 6-серии купе






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.