Внедорожник — Chevrolet Equinox 2011

Обзор Chevrolet Equinox 2011

 

После прошлогодних существенных и необходимых усовершенствований модели Equinox, Chevrolet представляет обновленную модель 2011 года с незначительными изменениями.

Благодаря новым конфигурациям автомобиль стал еще более экономичный. В независимости, какую комплектацию Вы выберите, Equinox доставит Вам массу положительных эмоций, ведь он все такой же удобный и динамичный.

 

 

Технические характеристики:

В новом Chevrolet Equinox 2011 года, возможно, Вы и найдете какие-то изменения, но, по крайней мере, они будут не очень существенные. Базовая комплектация этого автомобиля обойдется Вам примерно в 23 700$, эта цена делает автомобиль конкурентно способным в своем классе.

При покупке Вам будет предложено два двигателя на выбор: 4-цилиндровый и V6 двигатель с приличной мощностью, о них мы поговорим чуть позже. В стандартной комплектации Equinox будет доступен только с передним приводом, в более дорогих комплектациях будет уже полный привод. Этот автомобиль, по моему мнению, подойдет большинству автолюбителей, так как он достаточно стильный и мощный.

Двигатель: 2,4-литровый марки Ecotec I-4, который выдает 182 л.с, это достаточно мощный двигатель для 4-цилиндров. Также доступен 3,0 л. V6 двигатель с мощностью 264 л.с.

Трансмиссия: Оба двигателя будут комплектоваться автоматической 6-ступенчатой КПП

Топливная экономичность: в городском режиме 10,69 л, на трассе 7,35 л. на 100 км. Довольно неплохой результат. Правда?

Системы безопасности: контроль стабильности, ABS, Боковые подушки безопасности водителя и пассажира.

Гарантия: Производитель Chevrolet дает 3-х летнюю гарантию на данную марку или пробег в 57936 км.

('');

Интерьер

Шевроле Экуинокс – это довольно большой автомобиль, и за счет этого он имеет большое пространство в салоне, как спереди так и сзади. Что касается вместительности багажника то оно не очень большое – и равно 1,81 метру куб. Это меньше по сравнению с Toyota RAV4 или Honda CR-V, а они в свою очередь являются автомобилями меньших размеров, но это больше чем вы сможете вместить в Ford Escape.

Панель приборов очень удобна и хорошо расположена. Мягкое синее освящение достаточно приятно и не вызывает раздражения. Центральная консоль имеет разворот к водителю, средства управления, которые на ней расположились, достаточно понятны и удобны. Хочу также отметить и высококачественные материалы, из которых сделаны детали салона, навряд ли Вы найдете детали из дешевой пластмассы, которая будет Вас раздражать.

Под капотом

Под капотом автомобиля, как я писал Выше, могут располагаться 2 вида двигателей. Первый это 2,4 л. мощностью 182 л.с, второй это v6 двигатель объемом 3,0 л. и мощностью 264 л.с. Для любого из двигателей доступна только одна 6-ступенчатая трансмиссия, она достаточна неплохая в использовании, и я уверен, что Вы останетесь довольны от такого сочетания. Подвеска Chevrolet Equinox 2011 достаточно хорошо настроена, и она хорошо справляется как с мелкими кочками, так и с большими выбоинами.

Доводы «за»

Этот автомобиль имеет массу плюсов, таких как удобные сиденья, место для ног и расстояние до потолка имеется в огромном количестве, как в передней части, так и для пассажиров заднего сиденья. Также на передней панели Вы обнаружите множество удобных вещей, таких как держатели чашек, вместительный бардачок и многое др. Уровень отделки салона достаточно высок и он Вас, безусловно, порадует.

Доводы «против»

Как и у любого транспортного средства у Chevrolet Equinox 2011 есть свои минусы. Багажное отделение даже со сложенными сиденьями дает Вам вместимость всего в 1,81 метр куб. Кроме того Вам не удастся сделать ровную поверхность так как задние сиденья не складываются полностью. По моему мнению, такому огромному внедорожнику как  Equinox 2011 нахватает мощности – особенно с двигателем 2,4 л. и 4-цилиндрами. Но я не думою что это серьезные недостатки, которые Вас смогут оттолкнуть от покупки этого внедорожника, так как он действительно хорош по многим другим параметрам.

Фото Шевроле Экуинокс 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.