Большой внедорожник — Toyota Land Cruiser 2011

Обзор Toyota Land Cruiser 2011

Ленд Крузер 2011 это флагман компании Тойота, но она движется своим курсом не смотря на конкурентов, которые пытаются создать из внедорожников маломощные кроссоверы, Land Cruiser 2011 все также остается верным своей 53-летней истории как жесткий, вездеходный внедорожник.

В основе этого крупногабаритного внедорожника 5.7-литровый V8 двигатель, который выкачивает 380 л.с. этот двигатель позволяет Ленд крузере взбираться на любую возвышенность. Полный привод с пониженной передачей увеличивает способности внедорожника при движении по бездорожью. Также показатели для бездорожья увеличены благодаря динамической подвески (KDSS), которая автоматически управляет передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости в зависимости от условий вождения.

Варианты комплектации

Toyota Land Cruiser 2011 – крупногабаритный, роскошный внедорожник, он доступен только в одной комплектации.

Эта комплектация подразумевает следующие опции: 18-дюймовые колеса, литые диски, противотуманные фары, подогрев боковых зеркал, люк в крыше, бесключевой доступ и систему Start/Stop, задние и передние датчики парковки, рулевую колонку с регулировкой, передние сиденья с функцией автоматического подогрева, памятью и регулировкой в 8 направлениях, автоматический климат-контроль с четырьмя зонами, Bluetooth, аудиосистема с 14 динамиками и CD-Чейнджером с 6 дисками, интерфейсы iPod/USB.

('');

Дополнительно могут быть установлены такие опции как: задний спойлер, навигационная система, систему развлечения для заднего сиденья, внутренняя отделка деревом, сиденья второго ряда с подогревом, мини холодильник между передними сиденьями.

Технические характеристики

Новая Toyota Land Cruiser 2011 приводится в действие 5,7 л. V8 двигателем, с мощностью 380 л.с. Он соединен с 6-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом с пониженной передачей.  В тесте рабочих характеристик его показатель практически идентичны Lexus LX 570, ускорение от 0 до 100 км/ч он преодолел, за 7,4 сек. Расход топлива в городском режиме составляет 18,09 л, на трассе 13,7 л, в смешанном режиме 15,68 л. Этот мощный внедорожник-гигант может буксировать 3 719 кг.

Итог тест-драйва

По сравнению с предыдущими моделями, Тойота Ленд Крузер 2011 года имеет превосходные способности на бездорожье, но он также удобен и на городских улицах. При движении по бездорожью он показал довольно неплохие результаты в проходимости и легкости управления.

В городских джунглях Toyota Land Cruiser 2011 ведет себя как цивилизованный роскошный внедорожник, изолируя водителя и пассажира от внешнего мира. Когда сталкивающийся с ухабистыми дорогами, Ленд Крузер справляется с ними довольно неплохо, а при прохождении крутых поворотов этот огромный внедорожник на удивление чувствует себя уверенно.

Фото Тойота Ленд Крузер 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.