Обновленный хэтчбек Toyota Matrix 2011

Обзор Toyota Matrix 2011

Toyota обновила свою модель автомобиля Matrix. Из наиболее значимых модернизаций можно отметить только лишь дополнительные опции в стандарте, а также хочу отметить снятие с конвейера комплектации XRS.

Комплектации

Тойота Матрикс 2011 года – 5-местный фургон/хэтчбек доступен в стандартной комплектации и комплектации S.

Стандартная комплектация оснащается: 16-дюймовыми стальными колесами, зеркалами заднего обзора с подогревом, круиз-контролем, дистанционный ключ, регулируемой рулевой колонкой, аудио системой с 4-динамиками и CD-плеером.

В комплектацию S добавляются противотуманные фары и аудио система с 6-динамиками.

Комплектация премиум S получает: более мощный двигатель, люк в крыше, Bluetooth, интерфейсы iPod/USB, модернизированную аудио систему с 6-динамиками, 17-дюймовые колеса с литыми дисками.

('');Технические характеристики

Toyota Matrix 2011 года выпускается в стандартной комплектации с приводом на передние колеса, комплектация S может быть оборудована полным приводом. В стандарте под капотом расположился 1,8 л. 4-цилиндровый двигатель мощностью 132 л.с. Этот двигатель идет в комплекте с 5-ступенчатой механической КПП, в качестве опции может быть установлен 4-ступенчатый «автомат». Расход топлива на 100 км. в городе составляет 9,41 л, на трассе 7,49 л, в смешанном режиме 8,4 л. при комплектации автоматической трансмиссией расход составляет – 9,05/7,35/8,4.

Матрикс S получает 2.4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который вырабатывает 158 л.с. переднеприводные модели получают стандартно 5-ступенчатую «механику», в качестве опции 5-ступенчатый «автомат», полноприводные стандартно комплектуются 4-ступенчатым «автоматом».

Ускорение от 0 до 100 км/ч Матрикс 2011 преодолевает, за 8,9 сек. Расход топлива – переднеприводная модель расходует на 100 км. в городе 11,2 л, на трассе 8,4 л, в смешанном режиме 9,8 л, полноприводный – 11,76/9,05/10,69.

Стандартная модель Матрикс с ее двигателем в 1,8 л. имеет очень вялое ускорение, но ее экономия на высоте и понравится многим покупателям, а вот комплектация S с двигателем 2,4 л. наоборот имеет довольно неплохое ускорение, но расход топлива слишком большой для автомобиля этого класса.

В салоне отличная шумоизоляция, что делает поездку приятной и комфортной. Toyota Matrix 2011 не является самым экономичным и спортивным хэтчбеком (особенно теперь, когда спортивная комплектация XRS снята с производства), но комфорт и уровень отделки на высоте.

Стоимость автомобиля будет стартовать от отметки в 20 000$.

Скоро зима и пора позаботится о покупке зимних шин для своей Toyota Matrix, а я вам предлагаю зайти на сайт auto.wikimart.ru и обратить внимание на шины michelin, они считаются одними из самых качественных и надежных.

Фото Toyota Matrix 2011






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.