Спортивный и роскошный псевдо-кроссовер

Обзор Acura ZDX 2011

Приветствую друзья в одной из прошлых статей мы говорили про Mercedes-Benz CL550, сегодня хочу рассказать Вам об автомобиле Acura ZDX 2011 года.

Введение

Acura ZDX 2011 модельного года предлагает тот же уровень роскоши и производительности. Она доступна в трех комплектациях ZDX ($ 45645), ZDX с Technology Package ($ 50145), и  ZDX Advance Package ($ 56195).

Задуманный как конкурент BMW X6, ZDX представляет изящные элементы дизайна, состоящие из панорамной стеклянной крыши, скрытых задних дверных ручек и смелых колесных арок. Acura ZDX питается от V6 двигателя, который обеспечивает 300 л.с. и поставляется со стандартной последовательной SportShift 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Также на сайте mirmix.com нашел информацию про Peugeot SCX который стал воплощением новых технологий, на фотках выглядит неплохо.

Экстерьер и интерьер

От Acura ZDX, производители хотели получить особый, современный и персональный дизайн «спортивного купе», но и в тоже время обеспечивать отличное управление и адекватный дорожный просвет для внедорожного использования. Acura ZDX 2011 имеет уникальную форму решетки и передние крылья с резким подъемом.

('');

Интерьер получает отделку высококачественной кожей, LED освещение салона и поразительную приборную панель. Список стандартного оборудования включает в себя среди прочего  двухзонный, двухрежимный, автоматический климат-контроль с автоматическим контролем влажности, он служит для того чтобы сохранить атмосферу в салоне комфортной.

Технические характеристики

Под капотом Acura ZDX расположился 3,7-литровый двигатель, который обеспечивает в общей сложности 300 л.с. В Двигателе использованы более жесткие блоки цилиндров, высокопрочный коленчатый вал, тяжелые шатуны, высокая степень сжатия, эксклюзивные спецификации распределительного вала, уникальная система рециркуляции отработавших газов, большой корпус дроссельной заслонки, и многое другое, для того чтобы получить отличную работу.

Acura ZDX поставляется со стандартной последовательной SportShift 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а также специальная мульти-муфта блокировки гидротрансформатора. Эта трансмиссия предлагает два автоматических режима смены передач, а также переключением можно управлять вручную.

Итог

Acura ZDX имеет величайших конкурентов BMW X6 xDrive35i и Infiniti FX35. BMW X6 питается от 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя с TwinPower Turbo технологией, которая обеспечивает в общей сложности 300 л.с. и стоит $ 57000. Infiniti FX с другой стороны, по цене гораздо дешевле $41 600? И оснащается 3,5-литровым DOHC 24-клапанным двигателем V6 и мощностью 303 л.с.

Как я и говорил выше есть выбор из трех комплектаций: ZDX ($ 45645), ZDX с Technology Package ($ 50145), и  ZDX Advance Package ($ 56195).

На этом друзья у меня все, всем спасибо и до скорой встречи в следующих статьях.

Фото Acura ZDX 2011

  

  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.