Квадроцикл от YAMAHA

Обзор YAMAHA Grizzly 700

Yamaha представляет новый квыдроцикл YAMAHA Grizzly 700, мощность которого невероятна. В нем четырехтактный двигатель, объем которого 686 куб.см., охлаждение жидкостной подачей, легкая масса – все это предает лучшую удаленную мощность и обеспечивает лидирующее место среди квадрациклов данной категории.  Двигатель запускается мгновенно благодаря системе впрыска топлива и необходимые характеристики работы, невзирая на окружающую среду и высоту над уровнем моря.

('');

Yamaha также включила в квадроцикл Grizzly 700 усилитель рулевой тяги с электронным управлением, что придает квадрациклу более легкое управление и мгновенную передачу данных, это придает в работе с ним большую комфортабельность. Такое нововведение компании не имеет аналогов среди других марок производителей.

Также на YAMAHA Grizzly 700  установлена система Ultramatic® (автоматизированная трансмиссия) – эта система самая популярная среди применяемых на квадрациклах.  На YAMAHA Grizzly 700 применяется функция подбора привода из трех возможных: 2WD, 4WD, или же 4WD с поддержкой блокировки дифференциала. В проекте применены длинноходовые подвески каждого из четырех колес, а также применены двойные рычаги и амортизаторы с режимом контроля натяжения, что обеспечивает полный комфорт в независимости от возможной эксплуатации. Такого легкого управления и плавность хода предыдущие модификации Grizzly не предоставляли!

На мой взгляд, этот квадрацикл может стать для любителя сего лучшим подарком. Как по мне, были бы деньги, купил бы без разговоров!!!

Видео YAMAHA Grizzly 700






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.