Красавчик с родословной

Обзор SsangYong Korando

Приветствую дорогиек друзья, в одной из прошлых статей мы говорили про тест Пежо 3008, сегодня давайте посмотрим на новый SsangYong Korando.

Сменив несколько поколений, когда полноприводники заслуженно считались настоящими внедорожниками, свежеиспеченный Korando старается привлечь к себе новых поклонников. И для того есть все предпосылки, но только не на серьезном бездорожье

Появившийся еще в 1983 году SsangYong Korando К4 был лицензионной копией американского Jeep’a. Спустя пять лет SsangYong начал выпуск Korando Family, а в 1995 году состоялся первый показ SsangYong Korando KJ. В 2003 году модель претерпела рестайлинг, но в скором времени ее производство было прекращено.

И только в конце прошлого года компания обратилась к старому имени в связи с выпуском новой модели. Изменился не только облик, но и суть, ведь все предыдущие автомобили основывались на рамной конструкции, а новый SsangYong Korando вышел с несущим кузовом.

  

('');

Дизайн и технические характеристики

Элегантный дизайн «корейца» создала итальянская Giugiaro, а с технической точки зрения автомобиль следует обычным для своего класса образцам. Он едет послушно и комфортабельно, цивилизованно тормозит и не шумит, его турбодизель eXDi200 мощностью 175 сил достойно ускоряет, но турбояма, которая проявляется уже на асфальте, на бездорожье может дорого стоить.

Отсутствие тяги на низах (до 2000 об/мин) не позволяет ехать внатяг на второй передаче, а переключение на первую способно привести к «засаживанию» автомобиля SsangYong Korando. Из трансмиссий пока доступна только 6-ступенчатая механика, автомат появится позже.

Базовая моноприводная версия SsangYong Korando обойдется в 670 000 руб., а самая богатая полноприводная — в 755 650 руб. При такой демократичной цене именно полноприводный SsangYong Korando может составить конкуренцию многим кроссоверам, притом, что его способность покорять бездорожье имеет глубокие корни.

  

На этом друзья у меня все, всем спасибо и удачи Вам на дорогах.

P.S. Друзья ну как Вам новый SsangYong Korando?

Фото SsangYong Korando

    






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.