Автомобильные грузоперевозки на Volvo FH16

Обзор Volvo FH16

Далеко не каждый грузовой автомобиль может стоять в одном ряду новым Volvo FH16, оснащенный дизельным двигателем мощностью 700 лошадиных сил, способный развить 3150 оборотов в минуту и имеющий рабочий объём двигателя 16,1 литров, по праву заслуживающего звания лучшего из лучших. Но даже если в Ваших руках ключи от FH16 мощностью 540 или 600 л. с. и крутящим моментом 2650 или 2800 Hm, Вы владелец не менее худшего младшего брата этого безупречного флагмана шведского концерна Volvo Trucks.

('');

Но не только мощный силовой агрегат D16G (модифицированный D16) делает его уникальным. Система переключения передач I-Shift в паре с тормозной системой VEB и Электронной системой стабилизации (ESP) и Горным тормозом (EPG)легко усмирит неописуемое могущество мотора последнего поколения. Volvo Trucks стремиться всегда, быть впереди в вопросах безопасности и это прекрасно удается автомобильному гиганту. А заказать автомобильные грузоперевозки по Украине Вы можете на сайте degruz.com.
Если заглянуть в кабину, Вы сразу почувствуете, что мощность тягача плотно переплетается с его комфортом. Ведь это грузовик VIP класса. Непревзойденная роскошь и простор, максимум функциональности, удобства и комфорта. И это всё Ваше.
Вы готовы к восхищенным взглядам, Volvo FH16 притягивает их. Роскошь, инновационность — этот грузовик будет вызывать восхищение и зависть, где бы Вы ни были. Привыкайте!
Нажмите педаль газа и наслаждайтесь. Volvo FH16 сделан для тех, кто требует лучшего. Совокупность даёт подчинение двигателя — рекордсмена с почти мифической мощностью и прекрасное рабочее место, с внедрением передовых технологий.
Вы сразу же поймёте, Вы владеете грузовиком будущего.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.