Тест-драйв обновленной Toyota Camry

Начало продаж обновленной Toyota Camry на российском рынке можно считать событием, достойным оказаться вошедшим в историю. Самое примечательное здесь то, что сборка новинки производится на заводе Toyota вблизи от Санкт-Петербурга. И это показательно, т.к. в Toyota стараются свой бестселлер производить в непосредственной близости от места реализации. Кроме того, японская компания открыла и собственное большое представительство в Москве.

Правда, обновленной эту Camry можно назвать чисто символически, поскольку новые элементы появились преимущественно в виде таких незначительных деталей, как то новые головные фары, передний бампер с интегрированными противотуманками измененной формы, да еще хромированные элементы на радиаторной решетке, что в климате, предусматривающем обильное использование зимних реагентов, радость сомнительная. Кроме того, от ретро-стиля позаимствованы повторители поворотников, примостившиеся на боковых зеркалах. Этакий недорогой способ обновления..

Многие владельцы Camry в предыдущей версии отметили такой плюс новинки, как строгая белая подсветка (на манер Lexus) приборов вместо раздражающего голубого света. Но что действительно заслуживает в электронной начинке похвального упоминания, так это навигационная система. Здесь есть все, что нужно российскому покупателю – голосовое управление, понятный интерфейс, русское меню и озвучка плюс еще целый набор менее полезных опций и жесткий диск на 10 Гб.

На карте навигатора от компании NAVTEQ помечены точки первой необходимости вроде больниц, заправок, ресторанов и т.п. Обнаружив нужный объект на карте, вы сразу увидите и телефонный номер локации, правда, телефонная база существенно недоработана, да и некорректный перевод местами оставляет желать лучшего.

В технической части, в частности, в ездовых характеристиках, обновленная Camry полностью идентична своей предшественнице. Это довольно посредственный автомобиль, отличающийся плавным ходом и аскетичным характером. Используемая здесь пара двигатель – коробка передач хорошо притерта и не вызывает нареканий. Протиснувшись несколько лет назад в бизнес-класс, Camry уверенно держится в этой категории, отвечая ей не только габаритами и сочетанием цена-качество, но и весьма завидным уровнем продаж.

В компании Toyota была подкорректирована шкала потребительских предпочтений, и теперь целевой аудиторией Camry значатся не только частники среднего возраста, но и небольшие компании, выбравшие эту машину в качестве корпоративного автомобиля и намеревающиеся его нещадно эксплуатировать.
Информацию предоставил каталог автомобилей на auto.irr.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.