Обзор Volkswagen Jetta

Яркий стиль, динамика и комфорт – вот основные определения автомобиля Volkswagen Jetta. Великолепный представитель семейства автогиганта Volkswagen этот автомобиль собрал в себе лучшие конструкторские и дизайнерские разработки этой марки. Внешний вид Jetta основателен и внушителен – элегантные линии кузова с хорошо узнаваемым дизайном передней части и хромированная окантовка оконной линии создают впечатление солидности и одновременно скрытой мощи. Динамику экстерьеру Jetta придает спортивная решетка фальшрадиатора и агрессивный «разрез» передних фар. Платформой для нового Volkswagen Jetta стал Volkswagen Golf, поэтому новая модель значительно увеличилась в размерах и приблизилась по своим параметрам класса «D». Так, длина увеличилась на 90 мм и стала равна 4645 мм, колесная база увеличилась на 70 мм и составляет – 2648 мм. Это позволило создать пассажирам заднего ряда сидений дополнительное удобство.

Внутри новый Volkswagen Jetta почти не изменился и все также отличается великолепным дизайном и высоким качеством отделочных материалов. Интерьер салона продуман до мельчайших деталей и отличается повышенным комфортом. Большое количество регулировок и дополнительных опций позволит наслаждаться поездкой, причем не только пассажирам, но и водителю. Просторный багажник объемом 527 литров сможет вместить довольно большое количество вещей и багажа. Высокое качество оцинкованного кузова и минимальное количество зазоров позволило создать в салоне прекрасную шумоизоляцию и высокий уровень акустики.

Улучшенная модель Jetta получит и новую линейку двигателей. Будут доступны автомобили, оснащенные бензиновыми двигателями TSI объемом 1,2 и 1,4 литра. И модели, укомплектованные дизельными моторами TDI с объемом 1,6 и 2 литра. При этом мощность бензиновых двигателей составит 104 лошадиные силы и 121лошадиную силу соответственно. Дизельные агрегаты развивают мощность в 104 и 138 лошадиных сил. Кроме того, будет возможна комплектация моделей Volkswagen Jetta двухлитровыми бензиновыми двигателями, которые смогут развивать мощность в 200 лошадиных сил. Почти все модификации двигателей, кроме 1,2, идут в паре либо с автоматической роботизированной трансмиссией DSG, либо с классической пятиступенчатой МКПП. Для версии с двигателем 1,2 доступна только механическая коробка передач.

Подверглась серьезным изменениям и подвеска нового Volkswagen Jetta. Она была оптимизирована для повышения устойчивости автомобиля на дороге и создания эффекта «движения по рельсам». Расход топлива на 100 километров у новой модели Jetta гораздо снизился и составляет всего 4,1 литра у автомобилей с дизельными двигателя. Это стало возможным, благодаря новой системе «старт-стоп».

В базовой комплектации Volkswagen Jetta имеет внушительный набор опций: оцинкованный кузов, светодиодные фонари, противотуманный фары, хромированная окантовка стекол, атермальное остекление, подушки безопасности (в том числе, фронтальные), кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, обогрев сидений, наружные датчики и многофункциональный дисплей приборной консоли.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.