Выбирай автомобиль - ПРАВИЛЬНО!

Сейчас 21 век. Новые технологии не стоят на месте. Они постоянно развиваются. Города растут и развиваются день ото дня. Нано технологии присутствуют во всем мире. Без машины сейчас невозможно прожить. Она нужна всегда и везде. Но не стоит забывать о том, что на дворе так называемая эпоха кризиса. И мало кто из нас может себе позволить купить новый автомобиль. Поэтому все чаще и чаще перед нами встает вопрос о покупки машины, бывшей в употреблении. Но и здесь потенциального покупателя ожидает множество подводных камней.

Следует очень внимательно и с осторожностью подойти к этому процессу.
Во-первых, на первый взгляд машина в идеальном состоянии. Но это только на первый взгляд. Очищенный кузов от пятен, отполированный до блеска автомобиль, так и манит своим внешним видом «купи меня». Но он обманчив. Кузов, одна из самых дорогих частей автомобиля. Стоимость запчастей подвески и ремонтных работ во много раз превышают слесарные работы и шаровые опоры. Частым явлением на станции кузовного ремонта является обнаружение толстого слоя шпаклевки под покрасочным слоем автомобиля. Это первый признак «битого авто» или «гнилого». Значит, с автомобилем производился кузовной ремонт. В любом случае это скажется при дальнейшем эксплуатации автомобиля. Так же необходимо проверить автомобиль на диагностическом оборудовании, продиагностировать подвеску и двигатель автомобиля.

Во-вторых, не стоит особо волноваться, если в салоне автомобиля слышно, к примеру, шум работы двигателя. Ведь не стоит забывать, что выбираемая Вами машина, уже имела своего хозяина, а может быть и не одного. Все это можно легко устранить, было бы желание. Требуется всего лишь приехать на сервис и попросить опытных механиков сделать шумоизоляцию Вашего автомобиля. Ведь шумоизоляция автомобиля - это комфорт и уют при вождении авто. Зато благодаря таким аспектам, можно снизить стоимость покупаемого авто в несколько раз.

Итак, при покупке бывшего в употреблении автомобиля обращайте внимания на отсутствия или наличия перекрашенных частей автомобиля. Если хозяин не скрывает этого, проверьте качество выполненной работы. В любом случае все это необходимо делать глазами специалистов цеха кузовного ремонта, покраски автомобиля, слесарного и диагностического цехов. Им уж точно не придется рассказывать Вам выдуманные сказки о добросовестной эксплуатации машины.

Хотя если очень постараться, всегда можно найти «прилежного» владельца автомобиля, который на самом деле о нем заботился и следовал всем необходимым требованиям при техническом обслуживании.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.