Милицейский Mini Cooper.

Когда многие из москвичей, спасаясь от последствий мирового экономического кризиса, отправляют свои автомобили в автоломбарды москвы, то доблестная милиция пересаживается на Mini Cooper.

Автопроизводитель BMW Group Russia предоставил на одиннадцатой международной выставке, посвященной безопасности дорожного движения – 2009, модель Mini Cooper S - ДПС. Автомобиль украшают традиционные для дорожно-патрульной службы, голубые полосы по бокам, мигалки и милицейские эмблемы. Выставка проходила 17-20 ноября на территории Центрального Выставочного комплекса «Экспоцентр».

«Форум безопасности дорожного движения – 2009» ставил перед собой задачу ускорения модернизации всех подразделений милиции, обеспечения их современным транспортом, инновационными системами и оборудованием. Возможно, в скором будущем мы увидим милицейские Mini на улицах столицы.

В конце этой новости хотелось бы напомнить, что для тех, кто попал в финансовые затруднения на помощь придут автоломбарды Москвы. Они предоставят вам денежные средства в залог вашего автомобиля в течение нескольких часов.
источник автоломбард:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.