Самостоятельный тюнинг газели

Самостоятельный тюнинг газели


Любой владелец автомобиля способен своими силами сделать несложный тюнинг собственного транспортного средства. Например, существует способ, с помощью которого можно самостоятельно произвести тонирование автостекол газели.

Тонирование автостекол производится для улучшения внешнего вида автомобиля. Это позволяет также в летний период времени защитить салон автомобиля и пассажиров от прямых солнечных лучей. Единственным недостатком тонирования является то, что зачастую оно вызывает недовольство сотрудников ГИБДД. Поэтому, если говорить о компаниях, которые работают в структуре «Балашиха заказ газели», то такой вид тюнинга для них нежелателен. В любом другом случае, машина от тонирования окон только выиграет.

Чтобы осуществить тонирование собственными силами, необходимо приобрести тонировочную пленку нужного размера, острый нож или лезвие, а также 2 емкости с распылителем. В качестве емкости подойдет пустая бутылка из-под средства для мытья окон. Помимо этого, понадобиться 100 мл шампуня, строительный ластик (ластик, который используется для вытеснения воды), металлическая линейка.

Для начала необходимо вынуть все стекла, кроме заднего. Заднее стекло не рекомендуется тонировать самостоятельно, так как практика показала, что это лучше доверить профессионалам. Такого рода службы легко найти по объявлению в газете, в том разделе, где печатается реклама «грузоперевозки газель Балашиха» и «все для вашего автомобиля». Все остальные стекла можно тонировать и в домашних условиях.

Специалисты советуют начинать тонирование с небольших окон, чтобы попрактиковаться. Процесс тонирования должен осуществляться во влажной среде. В домашних условиях это можно сделать в ванной. С помощью горячей воды комната наполняется паром. Стекло, перед тем, как наклеить на него пленку, предварительно обрабатывается лезвием. Дальнейшие действия лучше производить с чьей-то помощью. С пленки снимается прозрачный слой, во время чего и пленка, и стекло обрабатываются из пульверизатора разведенным водой шампунем. После этого пленка аккуратно приклеивается к стеклу.

На следующем этапе можно покинуть ванную комнату, так как пар больше не понадобится. Теперь необходимо выгнать лишнюю воду из-под пленки. Для этого используется строительный ластик. После того, как пленка высохнет, оставшиеся края следует аккуратно обрезать.

Используя данный метод, вполне реально снизить расходы на тюнинг автомобиля.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.