Ford Ranger – покоритель миллионов сердец

Ford Ranger – покоритель миллионов сердец

Когда компания Ford в 1982 году представила на обозрение публике новую модель пикапа, дав её звучное имя «Ranger», то никто и подумать не мог, что это авто весьма успешно зарекомендует себя на рынке. За почти двадцать лет своего существования появились десятки модификаций Ford Ranger, машина пользуется большим спросом по всему миру, так как её отличает достаточно хорошая маневренность и проходимость. 

Автомобиль Ford Ranger можно рассматривать и в качестве внедорожника, и как мощный грузовик. Каждая из когда-либо выпущенных моделей отлично зарекомендовала себя при эксплуатации в сельской местности, где дорожное покрытие оставляет желать лучшего. При этом компания Ford сумела создать сравнительно недорогой автомобиль – бюджетный вариант для семьи с достатком чуть выше среднего. 

У Ford Ranger может быть три типа кузова: с одинарной кабиной, полуторной или двойной. В 2006 году произошло значительное обновление модельного ряда, а в 2011-м на выставке в Бирмингеме было презентовано новое поколение пикапов. Это заметно увеличило продажи авто и сегодня они составили серьезную конкуренцию для других марок аналогичного класса. 

Последний тип грузовиков Ford Ranger характеризуется стильным дизайном и превосходной управляемостью. За грациозностью и грамотно проработанной геометрией кузова скрывается мощный двигатель, благодаря которому автомобиль может передвигаться по любой дороге и при любых погодных условиях. 

В настоящее время Ford Ranger представлен в четырех вариантах комплектации: XL, XLT, Limited и Wildtrak. Каждый из них имеет свою изюминку, подчеркивающую оригинальность модели. Например, в XL салон отделан износостойким материалом, легко поддающимся чистке, а в XLTприсутствует велюр, ковролин, а также есть специальные рельефные накладки, используемые для отделки дверных порогов. 

Для тех, кто хочет получить настоящий эксклюзив, стоит обратить внимание на комплектацию в стиле Limited. Тут салон автомобиля обтянут черной кожей, а также установлена хорошая аудиосистема с шестью динамиками. Повышенная степень комфортности позволяет смело отнести данную модификацию модели к классу «люкс».

Вариант Wildtrak вполне подойдет для тех людей, кого не устраивают усредненные варианты отделки. Каждый элемент салона тут является частью единого стиля, подчеркивающего отменный вкус владельца авто. В частности, на креслах красуется кожа Alcantara, что создает особый эффект изящества и значительно повышает эстетическую привлекательность машины. 

Багажное отделение автомобиля Ford Ranger достаточно объемное даже для пикапа, поэтому на нём можно перевозить различные по габаритам грузы. При полной загрузке кузова транспортное средство ничуть не теряет своих ходовых качеств, то есть по-прежнему остается таким же маневренным как и всегда. 

Многие официальные дилеры компании Ford предлагают своим клиентам оформить кредит на покупку автомобиля. Действуют специальные льготные условия кредитования, что позволяет заемщику немного снизить финансовую нагрузку.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.