Железный конь

Железный конь

Несмотря на то, что со всех сторон мы слышим слова: «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения», мало, кто из водителей согласится с ними. Конечно, сегодня позволить себе автомобиль может практически каждый человек, благо многие банки практикуют авто-кредиты. Но, все же, для большинства водителей, его «ласточка» является главным, пусть и неодушевленным существом. Особенно это касается мужчин, готовых часами проводить в гараже доводя до совершенства свою рабочую лошадку. Интересно, что для многих из них автомобиль является одной из главных статей расходов, ведь на его содержание, а тем более ремонт нужно тратить огромные суммы. Кроме этого, нужно отметить, что на строительства гаража – дома для своей красавицы, многие из нас тратят больше времени и сил, чем на свое собственное жилище. Известно, как житель Подмосковья затеял капитальный ремонт гаража, включая уширение подошвы фундаментов и дорогие отделочные работы, хотя сам жил в старом, пригодном к сносу домишке. Странно, насколько сильно автомобиль может поменять приоритеты.
Британские ученые недавно провели исследование, смысл которого заключался в том, чтобы определить, насколько важен автомобиль в жизни современного человека. Оказалось, что большинство из нас не смогут работать и даже просто перемещаться без своего личного автомобиля.
Сегодня при помощи автомобиля можно решить массу вопросов, ведь автовладельцу ничего не мешает отправиться в любое путешествие или поехать в нужный магазин.
Хотя, нужно сказать, что машина – это не только персональный автомобиль, очень часто мы используем ее не совсем по предназначению, например, известно, как автомобильный эскиз строительная компания использовала при проектировке необычного дизайна помещения, в частности для развлекательных комплексов или СТО.
Для того чтобы водитель смог себя комфортно чувствовать, ему нужно ощущать связь со своим автомобилем, именно поэтому многие из нас привыкли давать им имена или ласковые прозвища. Хотя, ученые утверждают, что только хороший уход может заставить машину бесперебойно работать, при этом психологический фактор никак не сказывается на всех системах машины. Согласитесь, что когда мы красим ванну эффект будет зависеть только лишь от нашего старания, и даже те слова, которые мы посвящаем процессу или непосредственно ванне, больше относятся к нам самим и, соответственно, помогают только лишь нам, а не бездушному предмету. Точно также дело обстоит и с автомобилем, хотя, все же, если вы привыкли говорить со своим «железным конем», то для вас это довольно удобный способ выплеснуть накопившуюся энергию, разрядить обстановку или просто пополнить недостающее звено в общении с окружающими.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.