Новая Audi A6 Avant 2012 поступит в продажу в начале второго полугодия 2011

Новая Audi A6 Avant 2012 поступит в продажу в начале второго полугодия 2011

Представители компании Audi постоянно подогревают интерес публики, предоставляя всё новые подробности о выходе обновлённого универсала представительского класса Audi A6. Несмотря на то, что это не "горячее" исполнение модели с индексом "RS6", но производители утверждают, что новинка будет иметь отличную производительность своих моторов, и, как следствие, более высокими динамическими характеристиками. Кроме этой приятности поклонников модели ждёт видоизменённая и ещё более стремительная внешность, обновлённый интерьер и более широкий перечень базового оснащения. Ждать потенциальным владельцам осталось недолго, сейчас новинка на завершающей стадии испытательных заездов и уже в конце первого полугодия 2011 года планируется начать её производство в немецком городе Некарсульм.

В начале мая 7 опытнейших пилотов компании осуществляли очередную серию дорожных испытаний новинки, и закамуфлированное авто попало под прицел опытных "охотников" за новыми кадрами готовящихся к выпуску новых моделей. Несмотря на защитную плёнку, скрывающую внешность, всё-равно можно было отметить, что авто стало ещё более стремительного дизайна, которого не хватало предыдущей модели. Если смотреть на авто спереди, пусть и замаскированное, то можно отметить, что машина обзавелась немного иным бампером с видоизменёнными воздухозаборниками и другими фарами головного света. Сбоку виднеются другие, более обтекаемые, зеркала заднего вида и иные ручки дверей. Задний бампер получил небольшой диффузор с двумя патрубками системы выхлопа по краям, а также видоизменили стилистику задней оптики.

Небольшой фейслифтинг не последнее, что отличает новинку от дорестайлинговой модели. Основные отличия касаются технической составляющей. Audi A6 Avant 2012 модельного года получит прекрасное шасси от Volkswagen Group С, даже материал, из которого его изготавливают, останется тем же, так как это прочный, но в то же время лёгкий сплав из алюминия. В подкапотном пространстве нового универсала будет расположен бензиновый 3,0-литровый 6-цилиндровый турбомотор мощностью 300 л.с. и 440 Нм, или новый 4,0-литровый 8-цилиндровый "движок" ещё большей мощности. Немногим позже появятся и модернизированные турбодизельные силовые агрегаты на 204 и 245 лошадиных сил. А вообще, вся линейка моторов, устанавливаемая на представительские седаны А6, должна достаться и универсалам этой модели, что обеспечит выбором из пяти двигателей - два бензиновых и три дизеля. Вообще, Audi A6 Avant компания позиционирует, как семейный универсал высокой комфортности, но обладатель топового исполнения получит более 400 сил мощности, что наделит универсал почти спортивной динамикой, впрочем, даже моторы с меньшей мощностью способны дарить удовольствие от вождения. Также из новшеств, будут доступны две новые КПП, а это 7-ступенчатая "механика" и 8-диапазонный "автомат".

Как сообщает журнал о тюнинге автомобилей Autotuni.ru - премьера новинки состоится на Франкфуртском автосалоне этой осенью, а в продажу авто поступит позднее, но, вероятнее всего, ещё в этом году.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.