Peugeot Partner Origin с удлиненным кузовом

Peugeot Partner Origin с удлиненным кузовом

16.12.2010

Peugeot Partner Origin с удлиненным кузовом

Популярная французская компания Peugeot, см. руководство по ремонту Peugeot, понимает разнообразные потребности специалистов, которые занимаются как производственной так и коммерческой деятельностью, обеспечила корпоративных заказчиков намного эффективным инструментом для расчетливых и безопасных мастерских перевозок.

Для увеличение объема салона, необходимого для распределения и размещения как грузов так и пассажиров. Компания Peugeot значительно улучшила геометрические параметры кузова: его длина была увеличена с 4037 мм до 4327 мм. "Удлиненная" версия автомобиля Peugeot Partner Origin имеет довольно полезную грузоподъемность 1350 кг при объеме грузового отсека 4 м3, что на 1 м3 больше при сопоставление с прежней моделью. Невзирая на модификацию кузова, автомобиль также остается очень маневренным и гарантирует свободу передвижения даже в самых трудных условиях.

 Для того, чтобы обеспечить наиболее эффективное и удобное управление автомобилем Partner Origin Long на дороге, его шасси и трансмиссия доработаны таким образом, чтобы дать возможность водителю сохранять необходимую траекторию движения в любых условиях и при любых обстоятельствах. Еще одной особенностью "удлиненной» модели Пежо Partner Origin является то, что он снабжен довольно надежным и при этом очень экономичным бензиновым двигателем 1,8 л. мощность которого составляет 135 л.с. Peugeot Partner Origin Long оснащен передними дисковыми и задними барабанными тормозными элементами. См. книгу руководство по ремонту и эксплуатации авто.

Также, существует возможность оснастить данный автомобиль специальной антиблокировочной системой (ABS)* с четырьмя датчиками скоростей колес и компьютерным регулятором тормозных сил. Особенностью подобной системы является возможность сохранить траекторию движения как при нормальном так и при экстренном торможении. Естественно, компания Peugeot позаботилась и об обеспечения безопасности водителя и пассажира - сиденья оснащены гибкими ремнями безопасности с преднатяжителями, а на приборной панели размещен датчик-сигнализатор, который реагирует на непристегнутые ремни.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.