Volkswagen Touareg W12 - советы по прохождению внедорожья.

Volkswagen Touareg W12 - советы по прохождению внедорожья.

15.11.2010

Volkswagen Touareg W12 - советы по прохождению внедорожья

Отличный автомобиль требует руководства по эксплуатации и помощи в совете профессионала.  Инструктора советуют поднимать подвеску до 300 миллиметров при езде по бездорожью. Что это дает? Человек, который способен правильно пройти грязевые трассы на этом автомобиле, сможет до конца ощутить все преимущества этого представителя Volkswagen Touareg. Это дает правильный подъем при движении на «тарированных» ямах. Не везде способен пройти трассу «простой» Туарег с Торсеном. Неправильно управляя  W12 эффект будет тем же самым. Тогда зачем в таком случае использовать более дорогую машину? Надо с умением осуществлять все процессы в авто, особенно при езде по внедорожью. 

Хотя многие считают, что больно уж у Туарега аристократический вид, чтобы лезть в бездорожные пути. Многие водители, сдавая задним ходом, и царапают крашеные бамперы. А в сугробах с большой легкостью выдавливают установленные в бампере противотуманные фары. А если дело дойдет до того, что авто завязнет на бездорожье? Что тогда? Можно серьезно попортить «костюмчик» автомобиля и испортить нижнюю часть Volkswagen Touareg. Также могут совершенно выйти из строя  посаженные непосредственно рядом с бампером датчики адаптивного круиз-контроля. Ведь есть отличный опыт, говорят, что чем лучше проходимость автомобиля, тем дальше придется из леса идти за трактором и повязывать трос  в  буксирные проушины, по пояс в грязи. Да, это удовольствие очень сомнительное. Для любителей покататься далеко от города стоит сказать, что запасного колеса на ряде версии просто-напросто нет. Если напороться на внедорожной трассе на арматуру, можно и не «вырулить» ремкомплектом, тем более в грязи.

Вот так и приходится без грамотного совета не наслаждаться ездой, а вязнуть то там, то тут. Тем более это обидно, когда вы за рулем хорошей версии Volkswagen Touareg и не можете совладать с именитым внедорожником. Исследуя все особенности автомобиля, нужно запомнить, что он не любит экспериментов и всего, что неисследованно. Туарег не тот автомобиль, который можно использовать для поездок на дальние трофи-рейсы. Лучше, если Вы любите грязь, да поглубже, добраться до ближайшей в округе деревни и покататься там по грунтовке в дождик, - впечатлений будет достаточно. Так что, перед поездками на серьезную внедорожную трассу, нужно исследовать поведение машины и правила езды на грязи. В первый раз лучше вообще поездить с опытным конструктором.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.