Ниссан Х-Trail

Ниссан Х-Trail

07.06.2010

Компактный внедорожник Ниссан Х-Trail

"Ниссан Х-Trail" принадлежит к очень компактным вседорожникам, и автомобиль подходит для активного отдыха. Выпустился автомобиль осенью двухтысячного года в Париже. Производился в Японии с осени 2000 года. Автомобиль имеет бензиновый двигатель 2,0 л. и мощность 145 лошадиных сил. И дизельный 2,2 л. И мощность 115 л.с. Оснащен механическими пятиступенчатыми, или же шестиступенчатыми коробками передач.

Сам вид автомобиля характерен для этого класса, но отдельные части отлично выделяют его от остальных автомобилей. Внешний облик и дизайн машины не является агрессивным, но имеет дуги колесных арок над шестнадцати -дюймовыми колесами, а также крепкая защита из металла нижней части агрегата, вместе с немаленьким дорожным просветом и небольшие свесы делают намек на необычные "внедорожные" возможности.

У машины небольшие габариты. Но тем не менее в салоне очень просторно водителю с передним пассажиром и пассажирам задних сидений. Внутри салона плоский пол. И это имеет 2 плюса: удобная высадка-посадка, беспроблемно удаляются загрязнения, которые попали в салон. Нет сложностей и с размещением груза, ровный пол из пластика в багажном отделении. На крыше дуги с формованными полозьями. Спинка заднего сидения трансформируется и может вывозить любой "нестандартный груз" - от серфа до лыж.Имеет зазоры дверных проемов и усиленные резиновые уплотнители, гарантируют герметичность кузова. А мягкости и плавности открывания и закрывания дверей могут позавидовать и водители дорогих автомобилей. Салон имеет отличную обивку недорогими, но и яркими, добротными материалами из синтетики приятных и радующих глаз цветов.

Дальше будем считать: электропакет имеет центральный замок, люк. Передняя панель имеет два отверстия для того, чтобы охлаждать емкости с питьевой водой, оснащен климат-контролем, два ящика для вещей, как для водителя , так и пассажира, кроме традиционных дверных карманчиков-комфорт в дальнем путешествии не помешает. "Икс-Трэйл" имеет рулевое колесо маленького диаметра, перфорированные под спорт педали. Сиденья имеют ярко выраженную боковую поддержку. В общем, активное вождение по асфальту обеспечено. Автомобиль многофункционален и это видно не вооруженным глазом, поэтому водителю предлагается четыре варианта отделки салона и кузова: "элегант", "люкс", "спорт", "комфорт". Двигатели здесь тоже на выбор: бензиновый, двухлитровый QR20 с распределенным впрыском или турбодизельный YD22, имеющий объем 2,2 литра. Моторы четырехцилиндровые, 16-клапанные. Бензиновый двигатель имеет пятиступенчатую механическую коробку передач или четырехступенчатый "автомат". Дизельный же двигатель имеет шестиступенчатую коробку передач с ручным управлением. Автомобиль имеет переднюю, независимую подвеску - "Мак-Ферсон", задняя - многорычажная. А все запчасти для такого авто вы найдете в интернет магазине автозапчастей для фольксваген, ниссан и т.д.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.