Помощь автоюриста. История из жизни.

Помощь автоюриста. История из жизни.

10.12.2011

Помощь автоюриста. История из жизни

Татьяна Эдуардовна двадцать семь лет работала на производстве. Ее работа была очень важна, трудна и немного опасна. И по выходу на пенсию, на денежные средства, заработанные честным трудом, гражданка приобрела новый автомобиль. Всю жизнь кумиром Татьяны Эдуардовны являлась Фаина Раневская, и ей очень нравилась непосредственность известной актрисы, то, как она водит автомобиль в своих картинах. Немолодая женщина решила ни в чём не отставать от своего кумира и принялась осваивать азы вождения, а затем - бороздить просторы родного города.

            И представляете, каково было удивление Татьяны Эдуардовны, когда после серьезного ДТП она получила страховое возмещение от страховой компании, которого хватило на ремонт лишь половины ее драгоценного автомобиля. Женщина не знала, что делать, ведь всю жизнь она проработала на производстве на благо общества, с юридическими тонкостями никогда не сталкивалась.

            Она переживала, думала: "Как же так? Заплатила деньги, застраховала автомобиль, но, получается, теперь потеряла их, ведь страховая компания имеет хороших юристов, они в любом случае выиграют у меня в суде".

            И тут ей впервые за последнее время по-настоящему повезло. Татьяна Эдуардовна увидела буклет компании «ДТП ПОМОЩЬ». Оттуда она узнала, что может получить помощь автоюриста, который совершит необходимые действия, даже если страховая отказала в выплате полностью. В данной компании ей объяснили, что от нее не требуется затрат времени и денежных средств. С Татьяны Эдуардовны не взяли денег, просто попросили предоставить те документы по страховому случаю, которые у нее имеются.

            Иск был написан в кратчайшие сроки и направлен в суд. В судебные заседания Татьяна Эдуардовна не ходила, так как на каждом заседании ее представлял квалифицированный юрист. Дело было рассмотрено и судья, естественно, приняла законное решение, полностью удовлетворив заявленные требования.

            Деньги по судебному решению были взысканы компанией, и только после этого Татьяна Эдуардовна заплатила за оказание представленной помощи. При этом, женщина была приятно удивлена суммой, которую заплатила страховая по решению суда, а также суммой, которую заплатила Татьяна Эдуардовна своим представителям.

            Прошло полгода. Наша героиня с удовольствием разъезжает по проспектам родного города на своей отремонтированной автомашине, не зная забот. И когда ее сын Степан попал в небольшое ДТП, Татьяна Эдуардовна смело и, не раздумывая, протянула сыну буклет и сказала: «Вот, Степан, это – юрист при ДТП, он решит все твои проблемы».

            Думается, не нужно пояснять, как поступил дальше благоразумный Степан.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.