Приобретение запчастей для грузовой техники из Китая: качество – прежде всего!

Приобретение запчастей для грузовой техники из Китая: качество – прежде всего!

19.06.2010

Приобретение запчастей для грузовой техники из Китая: качество – прежде всего!

В современном мире достаточно активно используется различная грузовая техника, причем в самых различных сферах деятельности человека. К сожалению, даже совершенно новое оборудование рано или поздно потребует ремонта, а возможно и замены изношенных деталей. В последнее время повышенным спросом, в том числе и на отечественном рынке, пользуются запчасти Dong Feng, howo, hania, а также продукция других популярных во всем мире китайских производителей. Главные преимущества запчастей, произведенных на территории Китая, – это их высокое качество, возможность без каких-либо проблем работать в суровых климатических условиях, гарантия достаточно большой производительности. В данный момент без запчастей не обходятся ни самосвалы, ни бетоносмесители, ни погрузчики, ни бульдозеры, причем совершенно любых марок и моделей.


С поиском необходимых запчастей сегодня, как правило, проблем не возникает, ведь на отечественном рынке работает большое количество фирм и дилеров, которые сотрудничают непосредственно с заводами-производителями. Но, как показывает практика, к выбору запчастей для спецтехники необходимо подходить с повышенным вниманием, ведь они, прежде всего, должны быть качественными. Лучше всего приобретать продукцию, соответствующую фирменным стандартам, так как нефирменные детали могут и не прослужить указанный в гарантийном соглашении период.


У российских дилеров можно купить запчасти Howo и не только, как в розницу, так и большими партиями, то есть оптом. Фирму-поставщика необходимо выбирать также обдуманно. Особенно следует обращать внимание на отзывы уже существующих клиентов, на репутацию компании, на сроки доставки необходимой детали. В большинстве случаев дилер действительно достойный вашего внимания будет готов предложить своему клиенту два основных пути предоставления заказанной детали к технике: первый вариант – если данная запчасть имеется на складе, то она попадет в руки покупателю практически за считанные минуты; второй вариант – покупателю придется подождать несколько дней, пока указанную запчасть доставят от производителя. И первый, и второй варианты являются достаточно удобными для клиента компании, но если дилер обещает доставить запчасть за более длительный период, то стоит задуматься – заключать договор с такой фирмой или нет.


Еще один важный момент, который не должен остаться без внимания, – это наличие гарантийного паспорта. Ведь только такой документ позволит обменять износившуюся запчасть, если гарантийные сроки еще действительны, в противном же случае человеку придется покупать новую деталь. Не лишним будет ознакомиться с гарантийными условиями для того, чтобы изначально знать все выгоды сотрудничества с данным дилером или фирмой.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.