Аксессуары, повышающие комфорт – или заказ микроавтобусов по всем правилам

Аксессуары, повышающие комфорт – или заказ микроавтобусов по всем правилам

21.07.2011

Аксессуары, повышающие комфорт – или заказ микроавтобусов по всем правилам

Действительно, зачастую, открывая собственное транспортное предприятие, занимающееся перевозкой пассажиров, приходится экономить на всем. А значит, автобусы будут оснащены, в лучшем случае, по стандартной схеме, но иногда приходится довольствоваться эконом вариантами. Однако клиенты фирм уже привыкли к комфорту, а значит, для повышения конкурентоспособности придется воспользоваться аксессуарами, которые продаются на обычном автомобильном рынке.

В первую очередь, заказ микроавтобусов должен предусматривать веселое времяпрепровождение в дороге. Если мультимедийная система не установлена, то аренда микроавтобусов напоминает утреннюю поездку служащих на свои рабочие места – хмурые лица, сонные и отрешенные взгляды. Тем более, что «оживить» заказ микроавтобусов совсем не дорого и, уж тем более, не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно, всего лишь приобрести портативный LCD DVD приемник закрепить который можно специальной ременной упряжью, которой комплектуются сумки для переноски подобной техники.

Аудиоколонки также бывают переносными, но установить динамики в штатные гнезда, которые предусмотрены в любом транспортном средстве, можно своими силами. Тем более, что для коммерческого транспорта также важно проверить работу громкоговорящей системы для экскурсовода. Иногда, вместо специально обученного человека, можно использовать заранее записанные тексты. Регулировка производится водителем, который в нужный момент, при помощи дистанционного пульта управления включает запись.

Неплохо, если внутри салона оборудован минибар, в котором есть все необходимое для создания легкого завтрака, обеда или полдника. Тем более, что помимо переносных вариантов чайника, холодильника или микроволновой печи можно установить стандартные устройства, которые подключаются к специальному автомобильному инвертору.

Кстати агрегат, который поможет установить обычные розетки переменного тока, также «поднимает» услугу – аренда микроавтобусов, на более высокий уровень сервиса. Ведь тогда, прямо в дороге, можно зарядить сотовые телефоны или немного «оживить» батареи компактной видеокамеры, что, несомненно, запомнится тем, кто захочет в дальнейшем повторить заказ микроавтобусов. Единственное о чем необходимо помнить – это предельная нагрузка, редко превышающая один киловатт, ведь иначе аренда микроавтобусов может неожиданно прерваться из-за слишком высокой нагрузки на бортовую сеть автомобиля.

При этом, список дополнений может измеряться сотнями наименований, начиная с надувной мебели, которая прекрасно подходит для пикника и заканчивая оригинальными тентами, способными защитить от палящего солнца.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.