Дачный перезд. Избавляемся от вещей, путем ссылки за город.

Дачный перезд. Избавляемся от вещей, путем ссылки за город.

24.04.2011

Дачный перезд. Избавляемся от вещей, путем ссылки за город.

Человек, которому никогда не приходилось переживать все “прелести” переезда, вряд ли существует в природе. Если заниматься этим самостоятельно, то, как правило, что-то обязательно выпадает из рук и разбивается. При установке шкафа обнаруживается глубокая царапина. Обивка дивана рвется внезапно вылезшим гвоздем. Хрустальные подвески от любимой люстры безвозвратно теряются в дороге. Словом, переезд неразрывно связан с финансовыми трудностями, материальным ущербом и внушительными временными затратами. Чтобы груз без приключений доехал к пункту назначения, его необходимо тщательно упаковать, бережно погрузить и нежно доставить. Справиться с этим смогут лишь настоящие профессионалы.


Особенно важно участие квалифицированных специалистов в случае, когда предстоит не просто переезд, а перевозка вещей и мебели на дачу. Лето совсем близко и не далек тот час, когда каждый третий (а то и второй) житель мегаполиса отправится на ПМЖ за город. К примеру, москвичи мечтают о дачном сезоне еще с февраля, планируя при этом меблировать свой коттедж в Подмосковье старыми элементами интерьера, отжившими свое в столичной квартире. Выбросить такую мебель жалко. Ведь она еще не один год сможет прослужить своим хозяевам, будучи установлена в дачном домике. Чтобы перевести подобные крупногабаритные объекты, обязательно понадобится грузовой транспорт. Ведь ни электричка, ни личное легковое авто не решат проблему. Ехать довольно долго и утомительно, а вещи по прибытии на место вряд ли окажутся в своем первоначальном виде. Таким образом, сберечь имущество, нервы и время помогут услуги компании, специализирующейся на транспортных перевозках.


Пригласив на помощь профи, можно быть уверенным в том, что дачный переезд в Подмосковье пройдет без сучка и задоринки. На первоначальном этапе специалисты компании оценивают объем работ, включая оценку габаритов и веса перевозимых вещей. Обязательно планируется предстоящий маршрут, поскольку загородные дороги не всегда оказываются в добротном состоянии. Работники компании тщательно упаковывают каждую вещь, производят погрузку и выгрузку, а иногда (в соответствии с договором) и расставляют мебель в помещениях дачного коттеджа.

В таком деле, как дачный переезд в Подмосковье, не стоит полагаться на волю случая. Только профи способны оперативно доставить имущество клиента на дачу, обеспечив при этом его полную сохранность.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.