Новинки Mercedes в 2012 году

Новинки Mercedes в 2012 году

12.01.2012

Новинки Mercedes в 2012 году

Будущий год обещает стать настоящим подарком для всех поклонников немецкого автоконцерна. В 2012 году планируется обновление практически всех основных моделей автомобилей. И уже сейчас ясно, что некоторые новинки станут настоящими сенсациями на автомобильных рынках.
Самым ожидаемым станет новая модель минивэна, который придет на смену полюбившемуся многим автомобилю Т245 серии. Это второе поколение минивэнов, которое выпускает Мерседес, и на этот раз он попытается покорить европейского потребителя удивительным сочетанием комфорта, практичности, экономичности и несколько хищного дизайна, который присущ скорее спортивным автомобилям. Уже известно о двух 1,6 литровых двигателях, которыми будет оснащаться модель: на 122 л/с и 156 л/с. Также обещают удивить инновационными системами телематики и вместительностью. Планируется, что у дилеров автомобиль появится уже в марте. Было заявлено, кроме прочего, что ремонт мерседесов новой серии станет более удобным за счет более удачной компоновки деталей.
Апрель же обещает стать премьерой для нового родстера SLS-класса. Этот суперкар заинтересует отечественных автолюбителей скорее как возможность получения эстетического удовольствия от любования автомобильным совершенством и грацией. Главной особенностью модели стало то, что корпус целиком выполнен из специального сплава алюминия, что позволило уменьшить его вес на 140 килограмм. Вкупе с современным двигателем в 563 лошадиных сил с его динамические скоростные характеристики стали просто уникальными: до 100 км/час он разгоняется за 3,8 секунды, достигая при этом скорости в 330 км/час.
Но настоящей жемчужиной среди новинок обещает стать новый мерседес А-класса. Уже известно, что он кардинально поменяет свой дизайн. Тот перестанет быть каплевидным и немного игрушечным и начнет напоминать классический мерседес, но с футуристическим уклоном. Оснащаться модель будет турбированным двигателем с отличными показателями экономичности и экологичности. Пока сложно сказать, каким станет автомобиль, неизвестны многие технические показатели, какие запчасти мерседес планирует использовать в модели, но дизайн уже завораживает.
В 2012 году также появятся новые кроссоверы GLK и Gl, но подробностей пока нет, да и не были автомобили этого класса топовыми для мерседес, поэтому вряд ли станут сенсационными для рынка.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.