"Зацеперы" освоили столичную подземку (+ видео)

Среди "зацеперов" много подростков и студентов, но есть и вполне солидные работающие люди, даже милиционеры, железнодорожники и машинисты, "которые в свободное время не прочь прокатиться", утверждают экстремалы. "Зацеперы" разработали собственные правила безопасности, выдали сами себе лицензии и теперь инструктируют, как "оседлать" вагон метро, где находится контактный рельс, и что случится, если до него дотронуться.

Впрочем, не все, кто повысил уровень адреналина этим способом, одобряют "метроэлектричинг", пишет NewsMsk со ссылкой на "Вести". "Действие это заведомо безмозглое, так как на вагоне нет ручек и практически не за что держаться, - говорит один из жаждущих экстрима парней. - Я это практиковал, и это привело к очень неприятным последствиям, однажды я с него почти упал".

Самих "зацеперов" не останавливает ни опасность, ни статистика несчастных случаев. Они готовы кататься и далее, а если поймают - платить штраф. Тем более что он составляет всего 100 рублей.

Настоящие спортсмены-экстремалы считают, что "зацепинг" - это всего-навсего неудачная попытка поднять самооценку.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.