"Сменщика" Renault Megane россияне начнут покупать в День дурака

Как сообщили в пресс-службе представительства французского автоконцерна в России, дилеры уже начали предварительный прием заказов. Седан Fluence по размерам и характеристикам находится на пересечении автомобильных сегментов С и D.

В нашей стране будут доступны четыре уровня оснащения с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, пишет Autonews. По желанию клиента машина комплектуется механической или автоматической КПП, а также вариатором (только для 2,0-литрового двигателя).

Напомним, что в качестве концепта Renault Fluence появился на публике в Париже шесть лет назад, тогда же были объявлены сроки его запуска в серию, а также "ареалы" обитания.

Длина новинки Renault составляет 4,62 м, ширина – 1,81, высота – 1,48, а длина колесной базы достигает 2,7 м. В силовую линейку Renault Fluence войдут семь моторов: два бензиновых двигателя мощностью от 110 до 140 л.с. и четыре дизельных агрегата мощностью от 85 до 110 л.с. Бензиновый 1.6 л мотор будет работать в паре с "механикой" или "автоматом", а 2 л агрегат – с "механикой" и вариатором.

Должное внимание в Renault уделили безопасности водителя и пассажиров. В стандартной комплектации седан, который выпускается в Турции, получит шесть подушек безопасности, электронную систему динамической стабилизации, ABS, систему помощи при экстренном торможении. Renault Fluence можно оснастить не только Bluetooth и кондиционером, но и навигационной системой Carminat Tomtom.

 В нашей стране цены на новинку стартуют с отметки 559 500 рублей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.