2011 Kia Sorento ударит ценой по конкурентам

Для жителей США кроссовер Kia Sorento нового поколения, чья сборка началась месяц назад в штате Джорджия, в базовом оснащении обойдется в сумму $19,995, а за максимальную комплектацию автомобиля придется выложить $28,895. Новинка, построенная на платформе Hyundai Santa Fe, стала немного длиннее предыдущей модели и теперь будет предлагаться с третьим рядом сидений.

На североамериканском рынке кроссовер можно заказать с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с. и 276-сильным двигателем объемом 3.5 литра. Для европейцев в южнокорейской компании предусмотрели еще и дизельный агрегат, пишет Leftlanenews. В США модель поступит к покупателям только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Новый Kia Sorento получил несколько подушек безопасности, EBD, ABS, активные подголовники, систему запуска двигателя с кнопки, технологию доступа в автомобиль без ключа, панорамную стеклянную крышу и многое другое.

Kia планирует ежегодно выпускать 2,56 млн автомобилей, из которых 1,53 млн будут собираться в Южной Корее, 430 тыс. - в Китае, 300 тыс. - в Словакии и еще столько же - в американском Вест Пойнте.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.