"Автомстителя" подвели жадность и незнание психологии

32-летний уроженец Мордовии работал охранником в Центральном доме художника. Однако его профессиональные качества оставляли желать лучшего, мужчина часто "закладывал за воротник" прямо на рабочем месте. Руководитель службы безопасности - не желал больше мириться с таким положением вещей и уволил секьюрити.

Мужчина, узнав, что остался без работы, поклялся отомстить своему начальнику и не нашел ничего лучше, как поджечь машину бывшего шефа. Для воплощения своих планов он позвал 50-летнего земляка. Вместе они разработали план, как и где лучше спалить авто. Экс-охранник знал, что его начальник ставит свою Daewoo Nexia недалеко от места службы. Туда и отправились "мстители".

Оба приятеля снимали жилье в Подмосковье. Добираться до центра столицы решили на автомобиле частника, пишет "Вечерний Саранск" со ссылкой на информацию следственного отдела столичного ОВД Якиманка. До нужного места мужчины ехали больше часа. После того как подельники облили иномарку бывшего шефа и подожгли, таксист потребовал с ним расплатиться. Однако вместо денег последователи Герострата пригрозили водителю ножом и удалились. Обиженный извозчик позвонил в милицию и сдал поджигателей правоохранительным органам.

Вскоре хулиганы были доставлены в дежурную часть. В отношении их возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение чужого имущества".






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.