"Бесхозный" Хайдфельд - под прицелом McLaren

Нынешний пилот команды BMW Sauber в будущем сезоне Ф1 может оказаться либо в команде Renault, с которой подписал контракт его партнер по BMW Sauber Роберт Кубица, либо в конюшне "серебряных стрел".

Как утверждает газета Abendzeitung, первый номер McLaren Льюис Хэмилтон протестует против того, чтобы в следующем году его напарником стал Нико Росберг или Кими Райкконен, но не имеет ничего против кандидатуры Хайдфельда. Понять темнокожего британца можно, ведь Кими Райкконен навряд ли захочет довольствоваться вторым номером, равно как и Нико Росберг, который считается одним из самых больших талантов Формулы-1.

"Ник Хайдфельд самый недооцененный гонщик в Формуле-1, - сказал босс McLaren Мартин Уитмарш. - На протяжении почти 10 лет он демонстрирует стабильно высокие результаты".

Другое немецкое издание, Bild, утверждает, что Хайдфельд, который дебютировал в "королевских гонках" в 2000 году, в следующем сезоне будет защищать цвета Renault, где он сменит Ромэна Грожана.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.