"Терминаторша" нарушила правила Терминатора

Мария пала жертвой собственной дурной привычки - беспрестанно говорить по мобильному телефону, будучи за рулем. Говорливую супругу губернатора жители Калифорнии не раз видели с трубкой в руке во время передвижения по городу. А журналисты засняли первую леди штата в момент таких переговоров и выложили снимки в глобальной сети. Один из них датирован 12 июля, другой, совсем свежий, - 11 октября этого года.

Возмущению пользователей Интернета, увидевших эти фото, не было предела. Ведь еще в 2008 году супруг нарушительницы, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер лично подписал закон о запрете на разговоры по мобильному за рулем без гарнитуры, напоминает РТР-Вести. Нарушители, согласно документу, обязаны выплатить штраф в $20. За повторное нарушение сумма возрастает до $50. Дотошные калифорнийцы поинтересовались - взысканы ли $70 с жены "Терминатора"?

Ответ Шварценеггера последовал незамедлительно. Вскоре после публикации снимков, губернатор написал в микроблоге основателя сайта, что примет срочные меры по устранению нарушений супруги и поблагодарил тех, кто обратил его внимание на поведение Марии Шрайвер за рулем.

Чуть позже пресс-секретарь губернатора разъяснил, что под незамедлительными мерами "железный Арни" (как его называют поклонники) попросит жену впредь не разговаривать по мобильному телефону, управляя машиной. Однако через некоторое время на сайте появилась новая видеозапись, на которой жена губернатора вновь нарушает закон.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.