Chevrolet представит в Женеве европейскую премьеру Aveo Sedan

Компания Chevrolet представит на Женевском автосалоне в марте 2011 года европейский дебют нового 4-дверного нотчбека Aveo Sedan, продажи которого стартуют предстоящим летом. Премьера небольшого симпатичного седана пройдет по горячим следам его кузена-хэтчбека, отметили в компании-производителе.

Седан Aveo дебютировал в начале года на Детройтском автосалоне в США (где будет продаваться под названием «Sonic»). Дизайн седана во многом схож с хэтчбеком, однако рассчитан не на молодежь, а на более взрослую аудиторию, в особенности семьи.

Длина и ширина Aveo Sedan составляют 4389 мм и 1735 мм соответственно, объем багажника - до 502 л. В салоне установлена приборная панель в мотоциклетном стиле - аналоговый тахометр в сочетании с цифровым спидометром и световая предупредительная сигнализация. Aveo оборудован аудиосистемой с USB-портом, AUX-in и функцией Bluetooth.

Новинка получила ряд 4-цилиндровых бензиновых (две 1,2-литровых версии мощностью 70 л. с. и 86 л. с., 1,4-литровая 100-сильная и 1,6-литровая 115 л. с.) и дизельных двигателей. В первое время Aveo будет продаваться с двумя версиями дизеля мощностью 75 л. с. и 95 л. с. в сочетании с технологией Старт/Стоп.

Первая 6-скоростная автоматическая коробка передач от Chevrolet для компактного автомобиля будет дополнительной опцией для версий Aveo 1,4 и 1,6 на большинстве рынков; ручная коробка передач может быть 5- или 6-скоростной, в зависимости от мотора.

В стандартную комплектацию Aveo входят электронный усилитель руля, электронный контроль устойчивости и антиблокировочная система.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.