BMW X3 будут выпускать в России

С апреля текущего года калининградский завод "Автотор" начнет производство кроссовера BMW X3 нового поколения.

В мае автомобили появятся в салонах официальных дилеров. Цена базовой версии с 2.0-литровым дизельным двигателем будет начинаться от 1 миллиона 850 тысяч рублей. Топовая версия BMW X3 (xDrive28i в комплектации Exclusive и xDrive35i Lifestyle) обойдется в 2 миллиона 390 тысяч рублей.

Все собираемые в России кроссоверы X3 уже в базе будут оснащаться спутниковой противоугонной системой, биксеноновыми фарами головного света, противотуманками, задним парктроником, русскоязычным бортовым компьютером, аудиосистемой с 6.5-дюймовым дисплеем, а также подогревом передних сидений. 

В версии Lifestyle дополнительно появятся датчики света и дождя, руль с подогревом, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаная отделка сидений, оснащенных электрорегулировкой и памятью положений (последнее только для водительского кресла).

Топовая комплектация Exclusive включает в себя аудиосистему с 12 динамиками, навигацией и возможностью подключения к интернету. Кроме того, такая машина будет оснащена стеклянной панорманой крышей.

В настоящее время новый BMW X3 стоит в России от 1 миллиона 795 тысяч до 2 миллионов 130 тысяч рублей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.